Revision history for KonzeptAnlageThemenbeschreibung
Additions:
||{text-align: LEFT}**[[KonzeptAnlageZusammenfassung << Zurück]]** ||{text-align: RIGHT}**[[KonzeptAnlageBeschreibung >> Weiter]]**| |
Deletions:
Additions:
||{text-align: LEFT}**[[KonzeptAnlageZusammenfassung << Zurück]]** ||{text-align: RIGHT}**[[... >> Weiter]]**| |
Deletions:
Additions:
||{text-align: LEFT}**[[...<< Zurück]]** ||{text-align: RIGHT}**[[... >> Weiter]]**| |
Deletions:
Additions:
||{text-align: LEFT}**[[KonzeptAnlageEinleitung <<Zurück]]** ||{text-align: RIGHT}**[[KonzeptAnlageBeschreibung >> Weiter]]**| |
Deletions:
Additions:
die Zielstellung dieser Arbeit beinhaltet:
- eine detaillierte Analyse des Marktes bzgl. dem Stand der Technik,
- die Konzeptentwicklung von Einzelmaschinen oder (im Idealfall) einer kompakten, einfachen und robusten Gesamtlösung,
- die Konstruktion und Auslegung einer Anlage mit einer Kapazität von maximal 200 Flaschen pro Stunde und
- falls möglich: Analyse einer möglichen Platzierung am Markt.
- eine detaillierte Analyse des Marktes bzgl. dem Stand der Technik,
- die Konzeptentwicklung von Einzelmaschinen oder (im Idealfall) einer kompakten, einfachen und robusten Gesamtlösung,
- die Konstruktion und Auslegung einer Anlage mit einer Kapazität von maximal 200 Flaschen pro Stunde und
- falls möglich: Analyse einer möglichen Platzierung am Markt.
Deletions:
- die Konzeptentwicklung von Einzelmaschinen oder (im Idealfall) einer kompakten, einfachen und robusten Gesamtlösung
- die Konstruktion und Auslegung einer Anlage mit einer Kapazität von maximal 200 Flaschen pro Stunde
- falls möglich: Analyse einer möglichen Platzierung am Markt
Additions:
die Zielstellung dieser Arbeit beinhaltet: eine detaillierte Analyse des Marktes bzgl. dem Stand der Technik
Deletions:
Additions:
- das Abfüllen von Bier in Flaschen (0,33 Liter und 0,75 Liter Fassungsvermögen),
- das Verkorken (mit Kronkorken; eventuell auch Bügelverschluss) und
- das Etikettieren mit Brust- und Rückenetikett.
- zu groß dimensioniert in Bezug auf Bauraum und Verarbeitungsmenge,
- sehr komplex bei der Bedienung und Wartung und
- zu kostenintensiv in der Anschaffung und im Betrieb.
- das Verkorken (mit Kronkorken; eventuell auch Bügelverschluss) und
- das Etikettieren mit Brust- und Rückenetikett.
- zu groß dimensioniert in Bezug auf Bauraum und Verarbeitungsmenge,
- sehr komplex bei der Bedienung und Wartung und
- zu kostenintensiv in der Anschaffung und im Betrieb.
Deletions:
- das Verkorken (mit Kronkorken; eventuell auch Bügelverschluss)
- das Etikettieren mit Brust- und Rückenetikett
- zu groß dimensioniert in Bezug auf Bauraum und Verarbeitungsmenge
- sehr komplex bei der Bedienung und Wartung
- zu kostenintensiv in der Anschaffung und im Betrieb
Additions:
Diese Aufgaben werden momentan mit viel Men-Power durchgeführt. Es gibt auf dem gesamten Markt keine geeigneten (kompakten) Anlagen, die diese Funktionen als Einzelgeräte oder als Gesamtlösung leisten können. Eben dieser Markt für Craft-Beer Brauereien wächst und sucht ständig nach derartigen Lösungen. Die verfügbaren Anlagen sind:
Deletions:
Additions:
[[AbschlussberichtMasterprojekt << Zurück zur Übersicht: Abschlussbericht]]
Additions:
die Zielstellung dieser Arbeit beinhaltet: eine detaillierte Analyse des Marktes bzgl. Stand der Technik
Deletions:
- die Zielstellung dieser Arbeit beinhaltet: eine detaillierte Analyse des Marktes bzgl. Stand der Technik