Version [43443]
Dies ist eine alte Version von Englisch3 erstellt von AnnegretMordhorst am 2014-08-21 10:16:24.
Englisch 3
Allgemeine Informationen
Kontakt
Fragen zur Veranstaltung richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an Frau R. Bagchi.
Literaturhinweise
Umfangreiche Veranstaltungsunterlagen mit weiterführenden Hinweisen werden zu Beginn der Veranstaltung angeboten.
Die Vorlesung "Sprache 3 - Englisch" bei Prof. Pike wird regulär jeweils im Wintersemester für die Studierenden des 3. Fachsemesters im Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht (LL.B.) angeboten.Fragen zur Veranstaltung richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an Frau R. Bagchi.
Literaturhinweise
Umfangreiche Veranstaltungsunterlagen mit weiterführenden Hinweisen werden zu Beginn der Veranstaltung angeboten.
Weitere Informationen zur LehrveranstaltungModultitel: Schlüsselqualifikationen III.2 (Sprache 3 - Englisch) Credits: 3 CP Studiengang: Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht (LL.B.); Teilnahme empfohlen für das 3. Fachsemester Dauer der Lehrveranstaltung: ein Semester, 2 LVS Qualifikationsziele:
Prüfung und Benotung des Moduls: schriftliche Klausur 60 Minuten, Benotung erfolgt nach § 6 PO für den LL.B. Wirtschaftsrecht. Vgl. im Weiteren: Modulhandbuch für den Bachelorstudiengang Wirtschaftsrecht (LL.B.), S. 56 f. (Stand: 2013). |
Inhalte
- Types of Business Organizations
- Paralegals
- Business Letters
- Grammar and Language Skills
Termine
Im WS 2014/15 findet die Veranstaltung "Sprache 3 - Englisch" wie folgt statt:
Teil mit Herrn Pike: | |||
Gruppe | Wochentag | Uhrzeit | Raum |
---|---|---|---|
ABCD | Freitag | 11:45 bis 13:15 Uhr | D 0302 |
Teil - Cross Cultural Communication mit Frau Bengoa: | |||
Gruppe | Wochentag | Uhrzeit | Raum |
---|---|---|---|
ABCD | Freitag | 08:15 bis 09:45 Uhr | D 0302 |
Aktuelle Hinweise:
Die Veranstaltung findet im WS 2014/15 als Blockveranstaltung statt
Derzeit werden noch keine Unterlagen der hier aufgeführten Veranstaltung in der Wiki zur Verfügung gestellt.
Diese Seite wurde noch nicht kommentiert.