Version [31210]
Dies ist eine alte Version von Steuerrecht1 erstellt von ChristianeUri am 2013-06-16 23:39:34.
Externe Rechnungslegung und Besteuerung (StR 1)
Kontakt
Fragen zur Veranstaltung richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an Herrn Prof. Dr. Hofmann.
Literaturhinweise
Umfangreiche Veranstaltungsunterlagen mit weiterführenden Hinweisen werden zu Beginn der Veranstaltung angeboten. Zudem wird als Literatur empfohlen:
Fragen zur Veranstaltung richten Sie bitte direkt über das Kontaktformular an Herrn Prof. Dr. Hofmann.
Literaturhinweise
Umfangreiche Veranstaltungsunterlagen mit weiterführenden Hinweisen werden zu Beginn der Veranstaltung angeboten. Zudem wird als Literatur empfohlen:
Weitere Informationen zur LehrveranstaltungModultitel: Externe Rechnungslegung und Besteuerung (StR 1) Credits: 5 CP Studiengang: Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht (LL.B.); Teilnahme empfohlen für das 2. Fachsemester Dauer der Lehrveranstaltung: ein Semester, 4 LVS Qualifikationsziele:
Prüfung und Benotung des Moduls: i. d. R. Klausur, 120 Minuten Vgl. im Weiteren: Modulhandbuch für den Bachelorstudiengang Wirtschaftsrecht (LL.B.), S. 36 f. (Stand: 2013). |
Allgemeine Informationen
Die Vorlesung "Externe Rechnungslegung und Besteuerung (StR 1)" bei Herrn Prof. Dr. rer. pol. Uwe Hofmann Prof. wird regulär jeweils im Sommersemester für die Studierenden des 2. Fachsemesters im Bachelor-Studiengang Wirtschaftsrecht (LL.B.) angeboten.
Inhalte
Termine
Im Sommersemester 2013 findet die Veranstaltung "Externe Rechnungslegung und Besteuerung (StR 1)" wie folgt statt:
Wochentag | Uhrzeit | Raum |
---|---|---|
Mittwoch | 10:00 bis 11:30 Uhr | Raum D0302 |
Mittwoch | 11:45 bis 13:15 Uhr | Raum D0302 |
Tutorien
Im Sommersemester finden erneut Tutorien zum StR 1 statt. An dieser Stelle finden Sie alle Eckdaten zum Programm sowie weiterführende Hinweise zu den Inhalten.
Aktuelle Hinweise:
Derzeit werden noch keine Unterlagen der hier aufgeführten Veranstaltung in der Wiki zur Verfügung gestellt.
Diese Seite wurde noch nicht kommentiert.